dimanche 25 décembre 2011

Le jour de Noël 2011.

Le jour de Noël, c'est toujours moi qui invite la famille à la maison.

Bien sûr c'est moi qui prépare le repas, comme a mon habitude.
Mon mari me donne un coup de main, surtout préparer la table, mais le décor c'est mon job.

J'ai préparer le repas et ainsi que l'apéritif, Cyrille a fait des gougères au Cantal, il faut qu'il se fasse la main, sous mon œil attentif, je le dirigée.
Donc pour l'apéritif:  -Gougère au Cantal.
                                -Tomate farcie au fromage de brebis et au basilic.
                                -Mini Maïs, piment farcie.

En entrée :  Salade de chêne vinaigrette au vinaigre Balsamique blanc. avec viande des grisons, foie                  gras, asperge,tête de moine.

Plat principale: Filet de brochet sauvage du Canada, avec sa sauce, légumes poêlée,asperges vertes, pois     gourmande,cèpes,crosnes.Une boule de riz.
Le dessert:   SAVEUR CALISSON   hum, ça me rappelle la Sicile.


Suivie de son café et le reste.
Bien sur après un tel repas nous n'avions plus faim le soir. Cette année j'ai voulue faire léger. C'est la première fois que je n'ai pas fait de volaille.


                                  JOYEUX NOËL.








Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire